コメント

ごまめ🐶
看護師です。
私の個人の意見やアドバイスになってしまうので、参考になるかは分からないですが💦
生理もきていないとかであったら、きっとホルモンバランスも崩れているところからきていると思います!
細菌性腟炎とかにもなったりしますし、風邪のような症状とかにもなったりします。
でも、これはあくまでも推測なので、早くに受診した方がいいです!
総合内科でもいいですし、婦人科でも大丈夫だと思います!
ごまめ🐶
看護師です。
私の個人の意見やアドバイスになってしまうので、参考になるかは分からないですが💦
生理もきていないとかであったら、きっとホルモンバランスも崩れているところからきていると思います!
細菌性腟炎とかにもなったりしますし、風邪のような症状とかにもなったりします。
でも、これはあくまでも推測なので、早くに受診した方がいいです!
総合内科でもいいですし、婦人科でも大丈夫だと思います!
「体」に関する質問
百均の水泳帽(子供用)買ったことある方、どんな感じですか?使えそうですか? 1歳半の子のスイミング体験で水泳帽を持参しなくてはならず、入会しようとは思っているのでその一回のみの使用になりそうです。 百均のでい…
昨日歯医者から直帰したあと、今日保険証がないことに気づいたのですが、今日は休診で電話がつながりませんでした。 明日電話してみますが、直接行って自分で確認した方がいいと思いますか? それとも電話のほうがいいの…
2人目出産後の夫の旅行 モヤモヤするので吐き出させてください、、。 子供は好きだし一緒にいる時はとっても遊んでくれる夫です。 もうすぐ2人目を出産予定なのですが、夫の仕事等が特殊でちょうど朝から晩まで居ない&土…
サプリ・健康人気の質問ランキング
A
ありがとうございます!
吐き気などは関係ありますか?
ごまめ🐶
遅くなりすみません。
体調どうですか??
吐き気や倦怠感もホルモンバランスが崩れるとなったりします!
お腹の調子が悪いと、消化器官も乱れてるので吐き気とか胃痛もありますよ!
無理しないで下さいね😢