子育て・グッズ ベビー用手形、足形スタンプについて質問です!シャチハタ パームカラー… ベビー用手形、足形スタンプについて質問です! シャチハタ パームカラーズのものを購入するか、百均などの水性インクやスタンプを購入するか迷ってます 新生児にはパームカラーズのようなベビー用の方が良いでしょうか?百均でも問題なく使えましたか?? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 新生児 ベビー はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント まま 新生児なら手が汚れないタイプのスタンプシート?みたいなのがいいかなと思います。 4月9日 はじめてのママリ🔰 そんな商品あるんですね!探してみます!ありがとうございます😊 4月10日 まま 楽天で出てきます。 探してみてください 4月10日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな商品あるんですね!探してみます!ありがとうございます😊
まま
楽天で出てきます。
探してみてください