住まい マンションの敷地内で駐車場と近い広いスペースがあります。そこが最近… マンションの敷地内で駐車場と近い広いスペースがあります。 そこが最近ずっと土日 子供たちのたまり場になっているのはいいのですが ボールの蹴る音が車に当たらないか心配になってきて 先日管理人は言ったのですが 何も改善されず日に日にイライラが募ってきています。 直接管理会社にいうべきでしょうか? こうしたときはこうがいいとかありましたら教えてもらえると助かります。宜しくお願い致します。 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 1 車 マンション 会社 ドキ子(7歳) コメント ママリ 私なら管理会社にいいます💦 それでも改善されなかったらもう一度相談してボール禁止にするかボールが当たらないように対応して欲しいって言います🙄 マンションの敷地内であって公園ではないので 4月9日 ドキ子 ありがとうございます! 月曜日、管理会社に連絡してみます! 教えていただきありがとうございます!😭✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキ子
ありがとうございます!
月曜日、管理会社に連絡してみます!
教えていただきありがとうございます!😭✨