気持ち悪さはあるものの急に食べられるようになってびっくりです😊昨日は…
気持ち悪さはあるものの急に食べられるようになってびっくりです😊
昨日は夜ポテチ一袋をペロリ🥔
今日はさっき辛いカップ麺1個、フィナンシェ2個、マドレーヌ1個を平らげてしまいました😂
このままつわりが終わってくれれば嬉しいのですが💦
- もち(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

ch1
食べつわりですか?私も2回とも食べつわりです💦
気持ち悪さはあるものの急に食べられるようになってびっくりです😊
昨日は夜ポテチ一袋をペロリ🥔
今日はさっき辛いカップ麺1個、フィナンシェ2個、マドレーヌ1個を平らげてしまいました😂
このままつわりが終わってくれれば嬉しいのですが💦
ch1
食べつわりですか?私も2回とも食べつわりです💦
「つわり」に関する質問
1人目と2人目などお子さんによってやっぱりつわりは違いましたか? 1人目の時はつわりがひどすぎて吐いてばかりで正直出産よりも辛かったです。 2人目妊娠中でまだつわりが来る気配が全然ありませんがビクビクしてます。1…
妊娠中コロナになった方、お薬何をもらいましたか?? 日曜日に子供が風邪症状があり、とくに保育園では何も流行ってなかったので、コロナの検査せず、咳鼻水の薬をもらいました。 私も少し喉の痛みがありましたが、気に…
食べづわりが始まりました…… 2時間ごとに食べないと気持ち悪い…… でも食べてもそれはそれで気持ち悪い… 食べることが趣味で食べることで幸せを感じていた私は どうやってつわりを乗り越えたら良いのでしょうか…… デスク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もち
吐きつわりだと思います💦今日まではほとんど食べられなかったので😭