コメント
はじめてのママリ🔰
育休手当は対象外になるので、会社が独自の育休として休業を認めてくれるか?になるので、直接会社に聞いてみるしかないと思います!
はじめてのママリ🔰
育休手当は対象外になるので、会社が独自の育休として休業を認めてくれるか?になるので、直接会社に聞いてみるしかないと思います!
「パート」に関する質問
皆さんならこういう時どうしますか?パートの話です。 今やっている飲食店パートを、キツイので年内に辞めたいと伝える予定です。でも最近新しい作業を教えられそうになっています💦(例えるとホールだけどキッチンの仕事…
現在専業主婦をしているのですが、孤独感に襲われることがよくあります。色々事情がありパートに出るのが難しく、更に孤立しているような気がして落ち着きません。 何か気が紛れるようなことあったら教えてください。
幼稚園年少ですが私が平日1日パートなのでそこは預かり保育で幼稚園いかせてあとは8月から3回くらい習い事、、、 土日はパートで旦那に子ども預けて子どもは義実家やショッピングモール 私が平日なにもなければ公園や支援…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手当てはでないですょね!そうだろうなとは思いました😲
会社と話してみますね!ありがとうございます!!