コメント
はじめてのママリ🔰
育休手当は対象外になるので、会社が独自の育休として休業を認めてくれるか?になるので、直接会社に聞いてみるしかないと思います!
はじめてのママリ🔰
育休手当は対象外になるので、会社が独自の育休として休業を認めてくれるか?になるので、直接会社に聞いてみるしかないと思います!
「パート」に関する質問
パートの退職届け出しに行く服装って私服のデニムとかで大丈夫ですか?😭ずっとつわりで休んでいての退職で制服はクリーニングに出してから返却と言われ久しぶりに会社に行きます。
みなさんがお住まいの地域は2号認定や新2号、もしくは学童の利用ができる就労時間は月何時間以上ですか🤔? 小学生の子と、現在1号でこども園に通う子がいます。 この度パートを始めるのですが、就労証明書書いてもらった…
ブランクありすぎて(10年)パートの勇気でない......でも下の子が1年生になったし働かないと......と思い1つ面接エントリーしてみました😭😭😭 高1の頃から学生の間はずっとバイト、社会人になって自分のやりたかった職種で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手当てはでないですょね!そうだろうなとは思いました😲
会社と話してみますね!ありがとうございます!!