i ch
そろそろ「年内でやめるつもりです」と伝えておくとよいと私は思います。
それまでは働くからキッチンもするにしても、他の人にも教えるとかお店の人も前もって準備出来ますし✨
i ch
そろそろ「年内でやめるつもりです」と伝えておくとよいと私は思います。
それまでは働くからキッチンもするにしても、他の人にも教えるとかお店の人も前もって準備出来ますし✨
「パート」に関する質問
みなさんの意見おしえてください😭 わたし→子供の順番にコロナに感染したので、パートの職場、保育園に説明して、何日間お休みが必要かも伝えしまた。 職場からは このような欠勤が続くようであれば相談させていただきま…
現在専業主婦をしているのですが、孤独感に襲われることがよくあります。色々事情がありパートに出るのが難しく、更に孤立しているような気がして落ち着きません。 何か気が紛れるようなことあったら教えてください。
幼稚園年少ですが私が平日1日パートなのでそこは預かり保育で幼稚園いかせてあとは8月から3回くらい習い事、、、 土日はパートで旦那に子ども預けて子どもは義実家やショッピングモール 私が平日なにもなければ公園や支援…
お仕事人気の質問ランキング
コメント