幼稚園年少ですが私が平日1日パートなのでそこは預かり保育で幼稚園いか…
幼稚園年少ですが私が平日1日パートなのでそこは預かり保育で幼稚園いかせてあとは8月から3回くらい習い事、、、
土日はパートで旦那に子ども預けて子どもは義実家やショッピングモール
私が平日なにもなければ公園や支援センター(ほんとに数回)、大体スーパー、家でダンスしたりテレビ見たりダラダラ、、
あと幼稚園主催の夏祭り
夏休みの思い出聞いたら、夏祭りが楽しかったみたい。
なんかもっとプールとか夏休みらしいことしたかったのに
グダグダしてたなと、、🫠
同じような方いますか。
- ママリ
はじめてのママリ🔰
我が家もそうですよー!!
5人いて下2人幼稚園児ですが(末っ子が年少さんです😌)、全員の習い事とかあるとスケジュール組むのに必死なので、いろんなところ連れてったりも頻繁にはできないから夏休みといいながら日常のようなものです(笑)近所のお祭りとか幼稚園のお友達と遊んだり、せめてもの家族みんなで旅行とかはしましたがそれでもバタバタしてたのでもっとゆっくり夏休み楽しませてあげれたらなあとおもったりしますが、本人達は朝いつもよりゆっくりできるのが1番最高らしいのでいいかとおもってますwww
コメント