コメント

かなた
ちょっとなぁ~とおもいます💦
多少ラフでもいいからカバンだけでも別の色とか
上が白なら靴は白い方がましだとおもいます。

はじめてのママリ🔰
うちのところは、保護者会って写真撮影もないし、みなさん普段着です😂
入園式みたいな式典とは違うので、そこまで気にしなくて大丈夫かなと思います👍✨
-
ママリ
コメントありがとうございます!
綺麗目なズボン、A4が入る鞄!!で探したらこんな組み合わせになってしまったのですが、
もっと普段着寄り、というより本当に送迎で履いてる黒ズボンとかありですかね、、、😂😭
下の子抱っこ紐なので
このままだと
あの人全身グレージュじゃん!ってなりますよね😭笑- 4月9日

はじめてのママリ🔰
服装って幼稚園によって違うとは思いますが、うちの幼稚園は完全に普段着です😂
なので、デニムや黒ズボンとかでも全然ありな感じで、バックも普段使ってる鞄にそのへんのショップバックとかエコバックとか荷物にならない感じの選んで持って行ってます💦

退会ユーザー
お受験系の幼稚園でなければ、特別かしこまった服じゃなくて大丈夫だと思いますよ◎
年少さんの時の保護者会は、皆さん送迎の時の服装でしたし、私もそうでした😊
ママリ
コメントありがとうございます!
A4がはいる鞄これ以外だとどカジュアルなマザーバッグしかなくて、、、😭😭
オフホワイトよりのベージュのズボンならどうですかね🥲