前頭ブリーチ後の全体カラーを希望していますが、予約時にどのメニューを選べば良いでしょうか。ブリーチリタッチがない場合、ブリーチとカラーで予約すれば良いのでしょうか。
先月、前頭ブリーチをしてカラーをしました。
根本をまたブリーチして全体カラーをしたいのですが、ホットペッパーで予約をとるとき何で予約取ればいいのでしょうか。ブリーチリタッチが予約のところになくて、ブリーチとカラーで予約取ればいいんですかね?
リタッチはあるんですが、ブリーチではなさそうで、、。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ダブルカラーとかじゃないですかね?ブリーチとカラーでも良さそうですが🥹

はじめてのママリ🔰
美容師です!
ブリーチとカラーで予約されたらいいと思います!
ホットペッパーなら、要望とか書ける欄がありますよね?そこにブリーチリタッチとカラーでお願いします!と書けば美容師さん側もわかりやすいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
美容院さん!なるほど!
ブリーチリタッチでも前頭ブリーチと同じ金額になるって感じですか?- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
お店によって金額の設定ややり方は違うので何とも言えないのですが、来店して今日はどんな感じにするかの相談の時に、ブリーチリタッチとカラーのメニューがなくてブリーチとカラーにしたんですけど、値段は変わらないんですか?と先に伝えたらいいかと思いますよ😊
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
1センチくらい今のびてて、次の色をアッシュグレーとかにしたいんですが、ラテカラーかアッシュグレーかミルクティアッシュにしたくて。根本染めないと目立ちますか?- 5時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど!
わかりました!
リタッチでも前頭ブリーチと同じ金額になるんですかねん