妊娠・出産 検診以外の日は便秘にならずスッキリなのですが、その日に限ってでなく… 検診以外の日は便秘にならず スッキリなのですが、 その日に限ってでなくなります😭 少しでも体重減らしたいのに😞😞笑 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 体重 検診 ママリ コメント ふーちゃん めっちゃわかります!🤣🤣 1人目の時はめっちゃ薄着+かるーい靴とかで抵抗してました🤣❤笑 4月9日 ママリ あるあるなんですね😭😭 私もめちゃくちゃ薄着です笑笑 4月9日 ふーちゃん 私も季節に合わない薄着でしたよ🤣笑 少しでも軽く思わせたくてw 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あるあるなんですね😭😭
私もめちゃくちゃ薄着です笑笑
ふーちゃん
私も季節に合わない薄着でしたよ🤣笑
少しでも軽く思わせたくてw