退会ユーザー
薬疹ですかね?
一度病院で診てもらうといいですよ!
皮膚科で診てもらうと間違いないです‼︎

こまねこ
シロップを止めたら良くなりました^^;薬疹っぽいですよね?次の予防接種の際に聞いてみようと思います^ ^
退会ユーザー
薬疹ですかね?
一度病院で診てもらうといいですよ!
皮膚科で診てもらうと間違いないです‼︎
こまねこ
シロップを止めたら良くなりました^^;薬疹っぽいですよね?次の予防接種の際に聞いてみようと思います^ ^
「うなる」に関する質問
娘がとてつもなく心配症、不安症です。 本当に小さい事から大きい事まで〇〇だったらどうしよう…と考えて泣き出したりします。 その中でママと離れてる間(幼稚園の間など)、ママの事が心配。と言います。ママは大丈夫だ…
メルカリの宅配コンパクトで 発送したのですが輸送中の真ん中まで 線きてていま朝みたら調査中に なってたのですがこれは無事に 届かなそうですか?初めてなりました💦 このあとどうなるかわかる方いますか?
糖負荷試験75gで引っかかりました。 電話がきて次回の妊婦検診の時に大きい病院を紹介します。と言われました。 個人院に通っているのですが、並行して大きい病院で診て貰い今の個人院で出産できるのでしょうか?それと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント