妊娠・出産 夕方にも腹痛と下痢で苦しんでて治まってたのにもうかれこれ1時間トイレ… 夕方にも腹痛と下痢で苦しんでて治まってたのに もうかれこれ1時間トイレで激痛と下痢というより血便で苦しんでます。整腸剤は飲んだんですけどさっきより痛いです… 朝まで待つか。病院電話した方がいいですか? 眠たいのに痛すぎて眠れません… 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 病院 トイレ 血便 ゆた(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント まるちゃん 大丈夫ですか? 病院電話しましたか? 血便は下痢しすぎてかもしれないですが、心配なんで病院行ってください? 4月9日 ゆた 返信ありがとうございました! 電話したら診てくれたんですが赤ちゃんに異常はなく…おそらく胃腸炎だろうということで朝イチ内科行く事になりました💦 4月9日 まるちゃん とりあえず良かったです。 お大事にしてくださいね! 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆた
返信ありがとうございました!
電話したら診てくれたんですが赤ちゃんに異常はなく…おそらく胃腸炎だろうということで朝イチ内科行く事になりました💦
まるちゃん
とりあえず良かったです。
お大事にしてくださいね!