義母アレルギーがやばい🤯もう産む前からガルガルしてる私。義母は今年の…
義母アレルギーがやばい🤯もう産む前からガルガルしてる私。
義母は今年の頭に仕事をやめ
👵🏼『お金がないから産まれてもお祝いあげられないかも』と。
特にお祝いも要らなかったので、まぁいいかと思ってたんですが、最近
👵🏼『新車を買った』
との報告。
は?
としか言えないんですが💩
自分のことばかりで本当腹が立つ。そしてテレビ電話が頻繁にきて『誰も相手にしてくれないから鬱になった』と言ってくる😮💨
もう知らないです。臨月の妊婦にそんな話しないで😵💫
- ちなきママ(2歳7ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
やばいですね😂💦メンヘラ?💦💦
ぽぽろ
テレビ電話うざー😂!
お金ないのに仕事をやめて新車を買ったとか、とりあえず計算できないくらい頭悪いのかなとは思いますが、それで嫁に電話かけてきてなんて言って欲しいのか😂意味不明すぎますね
-
ちなきママ
うざーなんです😂w
お祝いより自分の車か…ってなるのに『私は孫に会いたい、遊びたい』って自分勝手すぎて笑えません😐
産まれたら手伝うことある?って何度も聞かれてますが全力で断ってます。その新車で家に来そうで怖いです💩- 4月9日
-
ぽぽろ
その無神経さ、うちの義母に通じるところが…😂笑
手伝いに来てもらったはずが、義母のメンヘラトーク聞かされて余計疲れるだけですよwやめましょうー🙄- 4月9日
-
ちなきママ
無神経さはどこからくるんでしょうね😂w
やっぱりそうですよね!産後に1番要らないのは義母です👵🏼- 4月9日
はじめてのママリ🔰
かまって欲しいんですかね笑
息子取られた感あって、何かしら関わって旦那を手放さないように?て感じに思っちゃいます笑
-
ちなきママ
かまってほしいんでしょうね😅
“みんなはそれぞれの家庭があるから”って言ってるくせに、自分は1人だから寂しい😞ってのをちょいちょい出してきます💩旦那もそんな義母が心配なようです💩- 4月9日
ちなきママ
やばいですよね😂本当かまってちゃんのメンヘラ女👾