雑談・つぶやき 今週入園して慣らし保育期間午後からは子供と遊ぶから、迎えまでに、掃… 今週入園して慣らし保育期間 午後からは子供と遊ぶから、迎えまでに、掃除買い物夕食作り バタバタだけど、ストレスフリー✨ 久しぶりに平日に一人でスーパー行ったり昼食食べたり🎵 子供は保育園のが楽しいし、ご飯も美味しいと言ってるからオッケーオッケー🙆✨ 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 保育園 入園 ご飯 買い物 掃除 慣らし保育 ライチ(6歳) コメント 退会ユーザー うちも今週から慣らし保育です😊 時間が決まってる分、チャキチャキ動けるし、移動も身軽ですよね☺️❤️ お子さんも保育園楽しめてるみたいでメリットだらけですね😝💕 4月8日 ライチ コメントありがとうございます! 同じ慣らし保育ですね🎵 本当に移動が楽で、久しぶりに行けたお店もありました✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライチ
コメントありがとうございます!
同じ慣らし保育ですね🎵
本当に移動が楽で、久しぶりに行けたお店もありました✨