数日前から陰部に違和感があり、触ってみたらかさぶたのようなものがで…
すみません…誰かに話したくて…たった今起きたアホでバカな話聞いてください😇
数日前から陰部に違和感があり、触ってみたらかさぶたのようなものができているのに気付きました。
数日経っても治らず、痒みはなかったので自然にかさぶたがとれるのを待っていましたが、触ってみたらかさぶたが大きくなった気がしました。
怖くなって寝かしつけ中に調べると外陰がん、皮膚がんなどが出てきて、今妊娠中なのもあり病気だったらどちらか諦めなければならないかも…とまで思い詰めました。
子がようやく寝たので、見たくないけど股を広げて陰部を明るいところで見てみたんです。
そうしたら…
外陰部にセロハンテープがくっついていました😇
な、なぜこんなところに?いつ???
とりあえずほっとしましたが、思いつめて少し泣きそうになったので、自分アホすぎる…とひっくり返りました。笑
読んでくださってありがとうございました😭
- ママリさん(3歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
数日間どうやったら取れないのか気になりましたがなんもなくてよかったです🥹🤣

ママリ
笑いました🤣!!!
そんなところにセロハンテープがくっつくなんて🤣
最初めっちゃ心配して読んでたから、何ともなくて本当良かったですー🤣✨
-
ママリさん
笑ってくださって嬉しいです😂
こんなこと人に話せませんwww
心配してくださってありがとうございます😭✨- 1時間前

xj
😂😂😂
お風呂で取れなかったの凄いですね笑
何ともなくて良かったです🫶🏻
-
ママリさん
ほんとに!!!お風呂でも気になって触ったりしていたのに…笑
- 1時間前
ママリさん
私も謎すぎて😭😭かさぶたがとれてばい菌が入ったら怖いと思ってかなりソフトに拭いていたからかもしれません…本当に良かったです😂