妊娠・出産 JCHO九州病院で出産予定です。入院中のお茶は自分で用意しないといけな… JCHO九州病院で出産予定です。 入院中のお茶は自分で用意しないといけないですか?その場合、どのくらい持っていきましたか? また、個室の空き状況はどうだったかも教えて欲しいです^^; 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 病院 出産 お茶 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ゆうな 長女をそこで産みましたー! お茶は自分で用意しましたね! 親や旦那に買ってきてもらいました! 4月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね^^;有難うございます。 2㍑ペットボトルで何本か持って行こうかな。 入院時は個室空いていたか分かりますか? 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^^;有難うございます。
2㍑ペットボトルで何本か持って行こうかな。
入院時は個室空いていたか分かりますか?