子育て・グッズ 出産して2週間後に上の子のお誕生日会があります下の子の預け先がないの… 出産して2週間後に上の子のお誕生日会があります 下の子の預け先がないのですが、そうゆう場合連れてったりしてましたか?💦 保育園で1時間くらいで終わるやつです 抱っこ紐にいれて参加しようかなとは思ってますが 保育園だといろんな菌がありすぎて怖いです💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 抱っこ紐 出産 誕生日 上の子 ちゅむ(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 月見大福 保育園が徒歩でめっちゃ近いor園内に駐車できるなら行きますね! おんぶして自転車乗るとかが必要なら行かないです。 菌はどうせ上の子が持って帰ってきてるので気にしないです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント