コメント
はじめてのママ
近場のリサイクルショップだと、買い取ってくれても激安(まとめて10円とか)か、値段はつけないけど引き取るよってパターンになりそうです。
はじめてのママ
近場のリサイクルショップだと、買い取ってくれても激安(まとめて10円とか)か、値段はつけないけど引き取るよってパターンになりそうです。
「お金・保険」に関する質問
30代生活費に余裕がなく、医療・生命保険を安いものにかえたいのですが今入っている保険は安い方なのでしょうか? JA共済の 医療保険 掛け捨て月4112円 終身 月5501円 に加入しています。 医療保険をもう…
3社でお金を借りてるんですが返すのが難しくなってしまいどうしたらいいですか? LINEで相談出来るレ・ナシオン法律事務所と司法書士法人穂って安全なんですかね? 怪しいですか?
今、生命保険が1万ほど支払っていて 東京海上日動のメディカルキットRというのを オススメされましたが こちらも9500円くらいで 医療、死亡、ガン保障がついて 医療費は60歳までで入院しなければ医療費全額 戻ってくる…
お金・保険人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます時期が悪いってことですか?
はじめてのママ
そうです、私が持って行く所は季節が先取りなので、今からだと夏物をメインで買い取ってくれます。
少しでも高く売りたいとかなら今から持って行くと勿体無い気もします😥
タルト
ありがとうございます
長ズボンも
だめなのですね…