コメント
退会ユーザー
コロナではないですが
妊娠中に高熱でカロナール飲んでましたよ。
妊婦でも問題ない薬なので、辛いときは飲んだほうが逆にいいですよ☹️
体温が高いと赤ちゃんも熱がある状態になると医師に言われました。
退会ユーザー
コロナではないですが
妊娠中に高熱でカロナール飲んでましたよ。
妊婦でも問題ない薬なので、辛いときは飲んだほうが逆にいいですよ☹️
体温が高いと赤ちゃんも熱がある状態になると医師に言われました。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の心情がわからない。 小1で当初から学校嫌いで泣いて登校してました あまりに大暴れで拒否するので最近は週2とかで行かせてました その日も大泣きですが、、。 そして昨日いきなり、いく!って言って お友達と登下校…
夫は夜勤明けはリビングでお酒を飲んで寝ています。 朝、子供達が起きてきたら時に会いたいからかな?と思って 今までそっとしていました。 今日小学生の息子が、起きる時間がいつもより遅かったのですが、タブレットで…
彼と2人で来月はできるかなーって話してるけど 全然できる自信なくて🥲 まだ2ヶ月、でももう2ヶ月って思ってしまってすごい焦ってしまいます ストレス抱えちゃダメって言うけどこのままできなかったらって考えてしまいます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴこ
回答ありがとうございます。
痛みに我慢出来なくて先ほど飲みました!
chamさんからの回答を見て安心しました😭✨
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます☺︎
体お大事にしてくださいね。よくなりますように...🌱