コメント
退会ユーザー
コロナではないですが
妊娠中に高熱でカロナール飲んでましたよ。
妊婦でも問題ない薬なので、辛いときは飲んだほうが逆にいいですよ☹️
体温が高いと赤ちゃんも熱がある状態になると医師に言われました。
退会ユーザー
コロナではないですが
妊娠中に高熱でカロナール飲んでましたよ。
妊婦でも問題ない薬なので、辛いときは飲んだほうが逆にいいですよ☹️
体温が高いと赤ちゃんも熱がある状態になると医師に言われました。
「ココロ・悩み」に関する質問
全然寝てくれない我が子を可愛いと思えません。自分が好きで産んだはずなのに夜になって1人で泣いている子供の対応をしていると産まなきゃよかった、消えていなくなりたいと思ってしまいます。今も夜の9時から2時までずっ…
息子はASDなんだろうなと言う考えが頭から離れずつらいです。 2歳半で発語ゼロ、指差しほぼなし、人への関心が薄いことからASDだと思っています。 療育へは最近通い始めました。 調べても不安にしかならないのに、そ…
否定的な言葉はいりません。 不快な発言もあると思うのですが すみません。。 同い年の友達で 私は体外受精を繰り返し2人出産 友達は1回で1人目出産 上の子が3歳で走り回ったり大変で怒ってしまう事も増えました。 上…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴこ
回答ありがとうございます。
痛みに我慢出来なくて先ほど飲みました!
chamさんからの回答を見て安心しました😭✨
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます☺︎
体お大事にしてくださいね。よくなりますように...🌱