サプリ・健康 私の身内の話です。一緒に食事をしたり買い物に出かけた人が2日後にコロ… 私の身内の話です。 一緒に食事をしたり買い物に出かけた人が2日後にコロナ陽性になりました。 しかし国の基準としては私の身内は濃厚接触者にならないそうです。保健所に問い合わせてそう言われたそうです。 無症状でしたが一応PCR検査を受けて身内は陰性でした。 まだ一週間もたたない話なのですが、身内と接触するのはどう思いますか? 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 食事 症状 陰性 陽性 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント A ちゃんと検査を受けて陰性の結果が出ているのであれば私は会います💡 4月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント