妊活 やっぱり今回もまたダメかな、、、。待てなくて高温期10日目、フライン… やっぱり今回もまたダメかな、、、。 待てなくて高温期10日目、フライングして陰性。 もうだめなんかなー。メンタル、、、、 どのタイミングでタイミングとったらよかったんだろう。 今回風邪ひいて後半全然タイミング取れなかった。 最終更新:2022年4月8日 お気に入り フライング 陰性 高温期10日目 かぁ〜まん(1歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 10日目ならまだ分からないですよ!あたしは9日目真っ白で10日目にうっすら反応でたので数日したら反応でる可能性もあります!! 4月8日 かぁ〜まん そうですかね😭そうだといいなー。 4月8日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁ〜まん
そうですかね😭そうだといいなー。