サプリ・健康 産後1ヶ月半で生理がきたのですが見たことないくらい血の塊?みたいなも… 産後1ヶ月半で生理がきたのですが 見たことないくらい血の塊?みたいなものが 出てきますお腹もいつもより結構痛い気がします 産後初めての生理だとこんな感じなんでしょうか🥲 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 生理 産後 初めてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント yasi 医者じゃないのでなんとも言えないですが、1ヶ月検診は問題なく終わりましたか?? 4月8日 初めてのママリ🔰 1ヶ月検診は問題なかったです! 4月8日 yasi それだったら産後はじめての生理だから!だと思います😌 私も血の塊はなかったけどお腹だいぶ痛かったり、1ヶ月生理こなかったり不順気味になった時もあったので😌 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
1ヶ月検診は問題なかったです!
yasi
それだったら産後はじめての生理だから!だと思います😌
私も血の塊はなかったけどお腹だいぶ痛かったり、1ヶ月生理こなかったり不順気味になった時もあったので😌