コメント

ちゃちゃ
子供の言うことって、無駄にストレートと言うか、相手が傷つくとか分からないからすごいこと言いますよね😩

はじめてのママリ🔰
周りと差を感じて泣きたくなら気持ち分かります。私もよくあります😢
-
りぃな
子どものことでもですが、自分自身のことでも泣きたくなります😢😢😢- 4月8日
ちゃちゃ
子供の言うことって、無駄にストレートと言うか、相手が傷つくとか分からないからすごいこと言いますよね😩
はじめてのママリ🔰
周りと差を感じて泣きたくなら気持ち分かります。私もよくあります😢
りぃな
子どものことでもですが、自分自身のことでも泣きたくなります😢😢😢
「ココロ・悩み」に関する質問
どう伝えるべきかアドバイスをください 長文です。 先日、地元のお祭りがありました。 私は3日間運営側でお手伝いに入っていました。 初めてお手伝いでの参加です。 (所属している地元の会の役職なので) そこで3日間共…
保育園、幼稚園通わせてる、通わせてた方 こういうタイプの親にも挨拶ってしてますか??😂😂 保育園通ってて、朝初めて見るパパさんいたので挨拶したらジーっと見られ無言。 なんだこの人と思ったがお子さんも普通だし…
旦那朝の6時から22時まで帰ってこない! ワンオペ頑張った! プールに支援センター!30分かけて実母のところへごはん! 今から生理2日目なのにお風呂入れて、歯磨きして寝れば完璧!私お疲れ様!頑張ったよ😭😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りぃな
悪気なく、ただ素直に言ってるだけですもんね😅
さりげなくグサッときますよね
=(´□`)⇒グサッ!!