コメント
ちゃちゃ
子供の言うことって、無駄にストレートと言うか、相手が傷つくとか分からないからすごいこと言いますよね😩
はじめてのママリ🔰
周りと差を感じて泣きたくなら気持ち分かります。私もよくあります😢
-
りぃな
子どものことでもですが、自分自身のことでも泣きたくなります😢😢😢- 4月8日
ちゃちゃ
子供の言うことって、無駄にストレートと言うか、相手が傷つくとか分からないからすごいこと言いますよね😩
はじめてのママリ🔰
周りと差を感じて泣きたくなら気持ち分かります。私もよくあります😢
りぃな
子どものことでもですが、自分自身のことでも泣きたくなります😢😢😢
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤ… 遠方に住んでる友人からLINEが来て、 「今日占いをしてもらって、 ○○(私)のこと少しみてもらったよ。 そしたら、旦那とうまくいってないよね? 女いない?とか言われたけど 大丈夫?」 と言われました… 確か…
地元の同級生とかに街で会うのが めっちゃイヤな方いませんか😭?笑 顔見知り程度でも絶対会いたくありません、、 こっちの家族構成とか知られるのもイヤです笑 批判的なコメントはご遠慮ください🙇
2人目産後のメンタルについて 少し長いです。 2人目出産して3日経ちました。 上の子の時はこんな事なかったのですが、今回メンタルがかなりジェットコースターです。 計画分娩で出産したのですが、経産婦にも関わらずか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りぃな
悪気なく、ただ素直に言ってるだけですもんね😅
さりげなくグサッときますよね
=(´□`)⇒グサッ!!