はじめてのママリ
挨拶をされて嫌な方はいないですよ✨
はじめてのママリ🔰
挨拶しないです😅周りも知らない人はしてきません😅💦たまにタイミング次第では、鉢合わせとかならしますが。
挨拶はした方が良いと思うし、されたら嬉しいです☺️
私もしないといけないなーって思いますが、結構みんな殺伐としてるのでしにくいです😂
はじめてのママリ
挨拶しますよ💡
むしろ声を大にしておはようございますと言います😂
いや、だって挨拶ですよ?
子供に挨拶しようねと言ってるのに自分がしない選択肢はないです。
でも、タイミング的に目が合わなかった人とかにはそのまま通り過ぎる時もあります。
え?みたいな人は子供に必死で見えてないのに突然会釈されてびっくりしたとかじゃないですかね?🤔
大多数は挨拶されて嫌な人いないと思うので気にしなくて良いと思います💡
nakigank^^
私も最初ははすれ違う時にしてたけど、無視する人多いし避けるかのように顔を背けるのを見て挨拶やめました。バチッと目が合った人にはしますが避けようとして顔を背ける人にはお互い無言です。😂
自分がした方がスッキリするならしていいと思います!😊
はじめてのママリ🔰
うちの園はよほどバタバタしてなければ、すれ違った人とはだいたいみんな挨拶してます🤔
3-613&7-113
名札を付けてるので、名札下げてる方や園児連れてるなら挨拶または会釈程度はしてます。
-
3-613&7-113
名札は園児だけではなく、親も付けてます💦なので、その名札下げてる=同じ園の保護者ってなります。
- 4月8日
はじめてのママリ🔰
おはようございます〜とか
こんにちは〜とかって事ですよね?
うちの園はみんなしますよ😳
むしろしない人の方が珍しいです!
挨拶は当たり前だと思ってました😅
tomona
みなさんありがとうございます!
しない方もいるそうで勉強になりました(´ω`)✨びっくりされない程度に挨拶は続けていこうと思います♡
コメント