あい
メジャーですが、エルゴが1番使いやすかったです😂

ミーナ
コランハグ使ってます。
新生児用の横抱っこも出来るので予防接種に連れて行くのに重宝しました。
ただ使い方が横抱っこのとき結構ややこしいのでそこだけクリア出来たら…
あい
メジャーですが、エルゴが1番使いやすかったです😂
ミーナ
コランハグ使ってます。
新生児用の横抱っこも出来るので予防接種に連れて行くのに重宝しました。
ただ使い方が横抱っこのとき結構ややこしいのでそこだけクリア出来たら…
「3人目」に関する質問
3人目妊娠中で、まだ心拍が確認できていない状態なんですが、妊娠してからずっと下腹部がズーンとチクチクみたいな、生理痛のような痛みがずっとあります。 変な話し💩したいのに出ない時に痛みが強まります。 1人目、2人…
女の子2人で、今日3人目の性別わかって男の子でした! 男の子ならではの可愛さがあるのはわかってるんですが、できれば女の子が良かった、、、 理由はしょうもないんですが、 ⚪︎服、保育園の布団やお箸セットなど、娘た…
こんばんはー 世の中のお母さんたちおつかれさまです!! みなさんは疲れだったりストレス溜まると身体に異変は起こりますか? 私は、気のせいかもしれませんが生理が予定ではまだ1週間先くらいなのですが昨日からペーパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント