コメント
はじめてのママリ🔰
我が家では100均の300円と500円のブロック、マグネットのブロックなどがあって良かったです😊みんなで陽性になるとネットで買うか誰かにお願いするしか無いので、食べ物と遊ぶものは濃厚接触者の内に用意してしまうと良いと思います。
全員陽性なら配給があると思いますが、レトルトだけで子どもは飽きてしまったので💦
はじめてのママリ🔰
我が家では100均の300円と500円のブロック、マグネットのブロックなどがあって良かったです😊みんなで陽性になるとネットで買うか誰かにお願いするしか無いので、食べ物と遊ぶものは濃厚接触者の内に用意してしまうと良いと思います。
全員陽性なら配給があると思いますが、レトルトだけで子どもは飽きてしまったので💦
「おもちゃ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきち
旦那はまだ濃厚接触者で、検査指示は来ていませんが、いま外出してもいいのでしょうか?
家族も近くにいないのでネットで頼もうかなーと思ってます💦
食品は昨日のうちに旦那が仕事の帰りに買ってきてくれたり、ネットスーパーでなんとかしようかと😭
はじめてのママリ🔰
濃厚接触者は対策をすれば買い出しOKです。陽性者はNGですが。ネットスーパーで何とかなるならそれでも良いと思います。上の子はいつもならバニラとかチョコのアイスが好きなのに、熱がある時にはりんごとかみかんのアイスが良いと言って困りました🥲
ゆきち
そうなんですね!
何しろ保健所がパンクしてて連絡待ちと言われたまま週末になりどうしていいか分からなくなってます。
メンタルの方がやられますね、、
子どもは幸い風邪症状ありますが、食欲もいつも通りで助かっています😭
とにかく1番心配なのは食べ物ですよね、、