コメント

Anp
1番上の子が本当に寝ない子でノイローゼ気味になりましたが成長と共に寝るようになりましたよ🌱
1歳半からは自分で『おやすみー』と寝室に行って勝手に寝るようになって2歳くらいからは起こしてもおきなくて逆に困っています😂

はじめてママリ
言われてました(笑)
夜泣きが酷い子だね〜〜寝ないよぉぉ💦って言われてまして、実際に寝ない子でした。
退院してから1週間はずーっと泣いてました✊(入院中も泣いてました)
でも、夕方にお風呂入れたりして昼夜逆転をなるべく無くして、夜中はミルクにしたりして
ココ最近は夜中寝てくれるようになりました‼️
たまあに、夜中寝ない時はまだありますけど、、、(´・ ・`)
-
rin
ずっと抱っこしてましたか??
昼間も寝ない子で、、
寝ないというより寝るのが下手というか、、爆睡できないみたいで💦お腹もへってるわけではないと看護師に言われ😭- 4月8日
-
はじめてママリ
ずっーーと抱っこしてました。。
初めてなので、抱っこして泣き止むならって思ってましたが、退院してそんなんやってやれん!!ってなり、、、置いてます笑笑
泣き疲れるまで待ちます!!- 4月8日
-
rin
いやそうなんです、、抱っこして泣き止むならって思うんですが
なんせ寝るのが下手で抱っこしてても3分に一回くらい泣くんです、、
心折れますよね😭😭寝不足大丈夫ですか??お身体に気をつけて下さいね😣- 4月8日
-
はじめてママリ
寝不足です、、言葉も通じないからなんで泣いてるのか分からないですよね、、、
りんさんも体調に気を付けてください!!
あたしもこの生活いつまで続くの?って今でもたまあに思いますけど、でも慣れてきました。。。お互い頑張りましょ(ง •̀_•́)ง- 4月8日
rin
ずっと夜中は抱っこされてましたか??😣
成長とともにですよね、、がんばります、、
Anp
昼夜問わず抱っこしていました😇
2人目以降はスワドルアップの恩恵にあずかっています🙏