※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

※写真あります新生児の息子です。薄目の時だけ二重の線のようなものがあ…

※写真あります

新生児の息子です。薄目の時だけ二重の線のようなものがあるのですが、目を開けると一重です。このような感じで後から二重になることってあるのでしょうか??お子さまが後から二重になった方いらっしゃいますか?😌
親は私が二重、旦那一重です。

コメント

はじめてのママリ🔰

娘二人ですが
上の子が赤ちゃんの時は一重で産まれ2歳半頃に急に二重になり、下の子は産まれたては二重でしたが2週間後に一重になり、1歳半で二重になりました😆!
私は二重
旦那は一重です。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子もこんな感じで
    薄めの時二重になってた気がします!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

長男が新生児の時に二重のような線がありました!が、目を開けるとすっっごい一重で!
2歳頃から、体調が崩れると片目だけ二重になったりすることが増えました。4歳頃から両目とも常に二重になりました、
次男は新生児の時にはそのような線がなく、今でも一重です😊
親は私が二重(なぜか成人してから自然に二重になりました)、夫も二重です。

はじめてのママリ

2人目が産まれて3日目あたりまで同じように線あるけど一重で、そこからむくみが取れたのか二重になりました!