妊娠・出産 12月末に出産予定ですが入院バックっていつ頃用意しますか🤔?2人目という… 12月末に出産予定ですが 入院バックっていつ頃用意しますか🤔? 2人目ということもあり なんかのんびりしてます🫠笑 1人目の時はもう用意してたっけ… 全く覚えてない😇💔笑 新生児に必要な肌着とかも まだ何も購入してないです🥺…笑 そもそも何が必要だったっけ状態です😇🤣 最終更新:29分前 お気に入り 新生児 出産 肌着 2人目 りー(妊娠24週目, 6歳) コメント レモン🍋 .*゜ 2人目の時 破水からだったのですが 痛い!痛い!って言いながら 荷物詰めてました😂😂 意外と忘れますよね。。 もう必死すぎて😭 36分前 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント