ココロ・悩み 夢の話についてです。仲のいい友達にいじめられる夢を見ました。夢で泣… 夢の話についてです。 仲のいい友達にいじめられる夢を見ました。 夢で泣いて目が覚めたら現実でも大泣きしてました。 こーゆうことありませんか? 夢占い?で現実で泣いてる時は 心身の疲労がピークになっている。と書かれてました💦 最終更新:2022年4月8日 お気に入り いじめ 友達 大泣き ママリ コメント 娘のママ 最近はないですが、たまにありましたよ! 号泣して自分の泣き声で起きたこともあります😂 疲れてたかどうかは覚えてませんが、今泣いてたなー(笑)と思ってまた寝てました!😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント