コメント

なーちゃん
今のところありません!
先がどうなっているかはわからないので、いま今後の予定を聞かれても困りますよね💦

はじめてのママリ
週4、4時間のパートしてますが、社員さんから(なんの権限もないヒラの方なので雑談程度の話ですが)「お子さん大きくなったら正社員になればいいのにー」って言われることはよくありますが「今は考えてないんです〜」でやり過ごしてます😊
実際、フルタイムや正社員になる気はないですし😅
旦那が働けないような病気とか怪我をしない限りは正社員はないかな〜🙄
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
フルタイムきついですもんね💦
私も、もっと稼ぎたい気持ちはあるけど本当に働かないといけなくなるまではパートのままだと思います😅- 4月8日

ママリ
私は上の子が小1の秋にフルから短時間パートに切り替えました💦これから3人目も生まれるので、しばらくはこのスタイルでいこうと思っています。3番目が3年生くらいになったらフルの仕事に戻ろうかな〜とやんわり考えています!
-
ママリ
フルタイムで働くとしても、小学校低学年の間は難しいですよね💦
下の子も高学年ぐらいになったら、もっと働こうかなーと考え中です✨- 4月8日

トモヨ
今の場所から引っ越さない限りフルタイムや正社員に戻れないので難しいですネ🤔🤔
ママリ
そうなんです💦
今の予定を伝えても、実際どうなるかはわからないですもんね😓