子育て・グッズ 【仙台市の富沢幼稚園に通わせていた方!】入園を検討しており…教えてく… 【仙台市の富沢幼稚園に通わせていた方!】 入園を検討しており…教えてください! ワーママ、専業主婦の比率は? 延長保育の利用する児童はどれくらい? 親の当番はある? プレは必要? その他何かあれば教えてください! 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 2 親 幼稚園 延長保育 入園 専業主婦 仙台市 ワーママ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 人気の方なので並びたくないならプレは必須だと思います! 預かりが長いので仕事している人もいるけど専業主婦も多いのかなって思いました🤔💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント