その他の疑問 これは体温、チェック項目も書いたらいいんでしょうか?旅行なども行って… これは体温、チェック項目も書いたらいいんでしょうか? 旅行なども行ってないです! 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 旅行 体温 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆうママ 保育園の書類ですかね? 子どもたちが通ってる園は日々の様子をノートでやりとりしてますが毎日体温の記入があります! なので、コロナ関係なく念のため体温記入しておいた方がいいと思います😊 4月8日 はじめてのママリ 今日入園式があって、この紙出すみたいで幼稚園の書類です! 一応かいていったほうがいいですよね! 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今日入園式があって、この紙出すみたいで幼稚園の書類です!
一応かいていったほうがいいですよね!