※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大人の方インフルで寝込んでいる時でも、1人で起き上がれますか?トイレ…

大人の方

インフルで寝込んでいる時でも、1人で起き上がれますか?
トイレとか1人で行けますか

コメント

はじめてのママリ🔰

今年年始になった時は起き上がったりトレイは大丈夫でしたよ🤤

はじめてのママリ🔰

2ヶ月おきにインフルAとBにかかりましたが1人で起き上がれるしトイレも行けました😌出来ることなら起き上がりたくない気持ちでいっぱいでした。ご飯も簡単な物を作りましたが今自分がどこにいて何をしてるのかわからないかんじでほんとキツかったです💦💦

はじめてのママリ🔰

起き上がれます、トイレも行けましたが
座った時トイレが回ってました🌀

はじめてのママリ🔰

インフル39度でも、1人で病院行けるくらいだったので、基本的なことはできます!辛いですけど💦

しょりー

去年息子から夫婦うつりインフルになりました。
わたしは40度の熱とか出てましたが、気合いで家事育児は最低限はどうにかしてました🫠

旦那はぽんこつなので部屋に薬とタオルとポカリ持ってこもってもらい、わたしは洗濯したり息子のご飯だしてお風呂入れたり、息子を最低限生かさないと…って気合いでなんとかこなしてました😂笑