産婦人科・小児科 昨日寝かしつけの時息子が座っている状態から後ろに倒れてきて私の右目… 昨日寝かしつけの時息子が座っている状態から後ろに倒れてきて私の右目(眉毛ら辺)とおもいっきりぶつかりました。 すぐに腫れてきて今日起きるとやはりまぶたのところにあざができているのとまぶたがすごく腫れていました。 この場合眼科にかかった方がいいのでしょうか? 息子は少しびっくりさたようでそのあとは特に何もなく元気そうです。 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 寝かしつけ 息子 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 角膜に傷付いてるのが一番不安でしたが、大丈夫でした🙆♀️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント