コメント
まに
精子は射精後、1〜2時間で卵管に辿り着き、5〜6時間後から受精可能です。卵子は排卵後8〜12時間までが受精可能とも言われてるので、そのタイミングが合わなければ、寿命時間内にタイミング取れても受精は厳しいかと、、
排卵前々日〜前日のタイミングがいいですよ^_^
まに
精子は射精後、1〜2時間で卵管に辿り着き、5〜6時間後から受精可能です。卵子は排卵後8〜12時間までが受精可能とも言われてるので、そのタイミングが合わなければ、寿命時間内にタイミング取れても受精は厳しいかと、、
排卵前々日〜前日のタイミングがいいですよ^_^
「陽性」に関する質問
最後の妊娠だと思うのでできる限り後悔したく無いと思い産み分けをしようと思ってます😊女の子を希望してます ・排卵検査薬は強陽性だと排卵日1日前?だと思うんですが それってタイミングとった方がいいんですか?🤔 (…
生理予定日+2です。 生理予定日当日からぐっと濃くなったのですが、当日から今日まで朝イチの陽性反応に変化がありません💦ただ、2回目の尿だと濃くなります。画像ですが上が朝イチ、下が2回目です。2回目を信じてもいい…
妊娠17週の39歳です。昨日、出生前診断を受けてきました。出生前診断を受けたことのある方、結果が出るまでの2~3週間どのように過ごされましたか? というのも、結果次第では、産まない選択を旦那がしている為、複雑な…
妊活人気の質問ランキング
パーシー
受精可能な時間があるんですね💦
知りませんでした!
教えて下さりありがとうございます!
あと妊娠おめでとうございます✨