コメント
ママリ
コロナ前によく行っていたのですが、最初はトイストーリーマニアやモンスターズインクが待ち時間長いので先にそっちに行ってファストパス取ってからプーさんのハニーハントでもいいかもしれません!!
なのでスペースマウンテン側で並べたらいいかもです!!
ママリ
駐車場側の列は、スペースマウンテン側ですね!
一番最初にすべきことは、アプリでスタンバイパスを取ることですかね。
人気のアトラクションは、スタンバイパスがないと乗れないです。
いざ乗ろうと思っても、スタンバイパスがないとダメなので、要チェックです!
コロナ禍でディズニーもシステムが変わり、ファストパスはなくなりました。
-
初めてのママリ
スタンバイパスですね!
何となく調べて何となく理解しました😁!!
美女と野獣を1番に狙おうと思ってます🎶
有難う御座います!- 4月7日
ゆうり(ゆるダイエット部)
スペースマウンテン側です。
私はそこから真ん中まで行きますが!
美女と野獣のスタンバイパスの取得、並んでる間にショー、グリーティングのエントリーをします。
美女と野獣乗ったらベイマックスのスタンバイパスかプーさんのハニーハントがスタンバイパスならプーさんのスタンバイパスの取得。
あとは時間までアプリで待ち時間確認しながらアトラクション乗るのが効率的です!
-
初めてのママリ
有難う御座います!
真ん中まで行く理由、差し支えなければ教えて頂けますか?😳
美女と野獣、ミッキーとミニーちゃんとのグリーティングは絶対したいのですが…エントリー次第ですよね😭
効率性意識して動いてみようと思います😍!- 4月7日
初めてのママリ
モンスターズインクは全然並ぶと思ってなかったので、聞いてよかったです😳!!
スペースマウンテン側で並ぶようにしようかなぁ☺️
有難う御座います!