※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫婦がコロナ陽性で、子供は陰性だった場合の対策方法を教えてください。

夫婦2人(パパとママ)がコロナ陽性になり、
お子さんたちは陰性で無事だったという方🥺
いらっしゃいましたら、どんな小さなことでも
構いませんので対策方法を教えてください🙇‍♀️

コメント

♡YU-KI♡

我が家も次男と私達夫婦共に感染し、小学生組の上2人は濃厚接触者で完全隔離(ご飯寝る部屋トイレ共に別お風呂は先に)を徹底して、ドアノブ等も消毒してましたが、長男は2日後、長女は4日後に、感染しました😖💦

もう同じ家に住んでる時点で、オミクロンに関しては、防ぎようがないのかなと実感しました😖💦
それなら、1日でも早く家族みんなで感染して、療養期間を1日でも減らす方がいいのかな⁉️と思いながら、今療養期間を過ごしてます😅

対策方法ではなくてすみません🙇💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね😣💦
    オミクロン強すぎてもう防ぎようないです( ; ; )
    私だけ必死に家庭内感染対策してるのがアホらしくなってきてしまいました😭💦
    療養期間も次々に罹ったらその分伸びてしまいますもんね😣

• 4月8日