コメント
♡YU-KI♡
我が家も次男と私達夫婦共に感染し、小学生組の上2人は濃厚接触者で完全隔離(ご飯寝る部屋トイレ共に別お風呂は先に)を徹底して、ドアノブ等も消毒してましたが、長男は2日後、長女は4日後に、感染しました😖💦
もう同じ家に住んでる時点で、オミクロンに関しては、防ぎようがないのかなと実感しました😖💦
それなら、1日でも早く家族みんなで感染して、療養期間を1日でも減らす方がいいのかな⁉️と思いながら、今療養期間を過ごしてます😅
対策方法ではなくてすみません🙇💨
♡YU-KI♡
我が家も次男と私達夫婦共に感染し、小学生組の上2人は濃厚接触者で完全隔離(ご飯寝る部屋トイレ共に別お風呂は先に)を徹底して、ドアノブ等も消毒してましたが、長男は2日後、長女は4日後に、感染しました😖💦
もう同じ家に住んでる時点で、オミクロンに関しては、防ぎようがないのかなと実感しました😖💦
それなら、1日でも早く家族みんなで感染して、療養期間を1日でも減らす方がいいのかな⁉️と思いながら、今療養期間を過ごしてます😅
対策方法ではなくてすみません🙇💨
「子育て・グッズ」に関する質問
早めに寝かせたら夜泣きするって子いませんか?🥲 保育園始まって、家での昼寝より短くなったからその分早く寝かさなきゃ!と前までより1時間早めに寝かせたら寝かしつけのときもめっちゃ泣くし、夜泣きも始まりました😖 保…
誕生日に保育園休まないといけない息子(^◇^;) 昨日39度まで熱が上がってしまい、今は下がったんですがそれでもずっと寝ていてなかなか起きてこないの珍しいので保育園休ませようと思います。せっかくの誕生日に、みんなに…
2歳半の女の子で12キロあってオムツMサイズって小さいですよね?🧐 姪っ子がそうなんですけど、うちの子は1歳4ヶ月10キロでLサイズなので。 姉曰く、『オムツがサイズアップしたら枚数少なくなるからケチってる』って言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😣💦
オミクロン強すぎてもう防ぎようないです( ; ; )
私だけ必死に家庭内感染対策してるのがアホらしくなってきてしまいました😭💦
療養期間も次々に罹ったらその分伸びてしまいますもんね😣