妊活 今回初めて排卵検査薬を使用したのですが、陰性から次の日いきなり強陽… 今回初めて排卵検査薬を使用したのですが、陰性から次の日いきなり強陽性になるのは普通ですか?? 陽性が出て徐々に強陽性になると思っていたので😳 あと今日の昼に検査薬やったらもう陰性だったのですが排卵済みという認識で合ってますか?? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 うめ(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ワンコ 私ありました。 おりもの変化出てきたけどなーと思って夜やってみたら急に濃くなってて タイミング取ってなかったので焦りました💦 排卵済みっぽそうですね! 4月7日 うめ ありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ
ありがとうございます😊