子育て・グッズ 今週から下の子、慣らし保育中です。泣いちゃいました、とか泣きません… 今週から下の子、慣らし保育中です。 泣いちゃいました、とか泣きませんでした、とか、赤ちゃんだからそりゃそうだ、、、 よっぽどぐずって泣き止まなかったら心配だけど、、、 もっと、このおもちゃで笑顔になりました、とか声かけたら笑いました、とか明るいコメントがほしいな、、、 そーだ、書きながらわかりました! 保育士さん、事務的なことじゃなくて、息子といる時間もっと楽しんでほしいな🎶 最終更新:2022年4月7日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 息子 保育士 慣らし保育 ジェーン(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント