はじめてのママリ🔰
私もですよー!
旦那さんが抵抗ない方ならいいと思いますよ😁
生理痛きつい時だったんで断りましたが、お風呂だと汚れても大丈夫だしって誘われましたよ😊
身体がつらくなければしちゃうと思います♥️

退会ユーザー
生理中って、本当したらダメみたいですね!
ホルモンバランスのせいで性欲増える方も多いみたいですが🌟
私も増えます☺︎
でも体に悪いので、絶対終わってからします!
はじめてのママリ🔰
私もですよー!
旦那さんが抵抗ない方ならいいと思いますよ😁
生理痛きつい時だったんで断りましたが、お風呂だと汚れても大丈夫だしって誘われましたよ😊
身体がつらくなければしちゃうと思います♥️
退会ユーザー
生理中って、本当したらダメみたいですね!
ホルモンバランスのせいで性欲増える方も多いみたいですが🌟
私も増えます☺︎
でも体に悪いので、絶対終わってからします!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の女の子がいます。 順番に並んだとき、少しうしろにいる男の子が ぺっ!とつばを吐いてきて汚くて嫌だと娘が言っています。 対面ではなく、後ろからです。 嫌だと思うならそれをお友達に伝えてみてはどうか?…
※死産の話になります※ 産まれてくるまでどうなるかわからないのは仕方ないこと。。。 私自身、家でも外でも、一人言で文句を愚痴のように言ったり、イライラして、一人目の子供に怒ることもあったりで、日頃の行いも良い…
小学生の友人トラブルについてアドバイスください😭 娘は小学校低学年なのですが、遊んでいる相手によくルールを曲げられます。 鬼ごっこの鬼をやっていてお友達をタッチしたら、「背中はなしだから無効だよ!」とタッチ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント