お仕事 明日からフルで仕事復帰です。事前に準備しているのに、何だか不安しか… 明日からフルで仕事復帰です。 事前に準備しているのに、何だか不安しかない。 一年も育休してこんなに休んだ事なくて… 前回は半年で復帰したんで、不思議な感覚… モヤモヤするから海外ドラマ見て、慣らし保育終わるの待ってます… どーしよ笑 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 育休 海 仕事復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ 意外とどうにかなるもんですよ! 私も1年休んで去年の5月にフルタイムで復帰しましたが💭 4月7日 はじめてのママリ🔰 ふるふるさんありがとうございます😭 体力的にも知識的にも不安しかないですが頑張ります😂 4月7日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ふるふるさんありがとうございます😭
体力的にも知識的にも不安しかないですが頑張ります😂