※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
ココロ・悩み

元彼の夢をよく見ていて、複雑な気持ちです。結婚しているのにいい夢ばかりで、疲れているかもしれません。

旦那も子どももいるけど元彼の夢を見ました。
むしろここ最近めっちゃ見てて私ってすごい未練たらたらだなー…と嫌になるくらい見てます…
妊娠中なのもあるのかな😅

向こうも結婚してるのは知ってるのに
なんか夢を見るたび複雑です🥲
しかも毎回いい夢🤣

ものすごーく複雑です🤣🤣
疲れてるんでしょうね🤣🤣

コメント

猫LOVE

私も未練たらたらですよ😅💦

元彼と結婚してたら今頃どんな生活してたかなって結婚してから19年経ちますがけっこう頻繁に思っちゃいます🤣

• とんとん

とんとん

自分の中では未練なんてないって思ってたのに夢を何回も見るからほんとは未練タラタラなんじゃないかって思います🤣💦

考えちゃいますよね🤣🤣
    結婚19年目すごいです✨✨

• 4月7日
ぽぽ

ぜーんぜん未練もないのにこないだ元カレとやってる夢見ましたwww

忘れてたくらいだったのになつかしいなーげんきしてるかなー!位しか思いませんでした!

未練たらたらなんですかー?

• とんとん

とんとん

やってる夢はしんどいですね🤣🤣

未練はないと思っていたのですが夢を頻繁にみるので未練あるのかなー?って勝手に思ってます🤣💦

• 4月7日
  • ぽぽ

ぽぽ

なんか夢占いによりと元彼とやっテル夢はただの欲求不満らしいです🤣🤣🤣

シュチュエーションで違うみたいなので調べてみてください😆💓

案外たいした意味ないかもしれないですよー!

• 4月7日
  • とんとん

とんとん

めちゃめちゃ笑いました🤣🤣

私も調べたら現実がつまらないとかストレスとかほんとどうでもいいことでした😅笑

• 4月7日
  • ぽぽ

ぽぽ

現実に多少の不満はあれど…w

元カレを欲してるわけではなさそうな感じの多いですよね🤣笑

ちなみに私は欲求不満な時は相手が旦那になる前からその元彼とやってる夢を数回見てます。

そして、その元彼って別に上手くもなんともなかったんですよね。。。笑
    潜在的にその彼とのセックス=不満でくっついてるのかもしれません🤣🤣🤣🤣

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

私も今日中学のときの元カレが夢に出てきてなんで…って感じでした笑笑
疲れてるなあと思うと人を投げ飛ばしてる(昔柔道やってたので)夢を見るんですけどその時毎回元カレが出てきて毎回なんでだよって思います笑笑

• とんとん

とんとん

めっちゃ笑いました🤣🤣
    でもストレス発散できそうですね!!
    元彼さんも柔道してたんですか?

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人のこと投げ飛ばしてる夢見るとすごい朝スッキリしてます!
    たまにしか見れませんが😱
    そうなんです、同じ部活で中学の3年間付き合ってたので部活の夢には必ず出てきますww

• 4月7日
  • とんとん

とんとん

逆に私も見たいです!笑
    なるほどー!同じ部活だったんですね✨

• 4月7日
❤︎

私も中学時代の元彼の夢を月に1.2回ぐらいで見ます🤣

ちなみに未練は全く無いし、最後に会ったのも成人式で連絡先も知らない、連絡したいとも思いません🤣

• とんとん

とんとん

なんか毎回夢に出てくる度に複雑ですが少し時間が経った今どーでもよくなりました🤣🤣

私なんか何も知りたくないのに向こうの結婚相手が私の友達でSNSで繋がっててなんか複雑です🤣🤣

• 4月7日
みゆ

私もしょっちゅう夢に出てきます😂😂
昨日も見ました笑
しかも元カレと奥さんの結婚式に招待される夢…笑

前は未練たらたらでしたが、今は全くです!
でも未練なくなってからの方が夢に出てくる気がします笑

• とんとん

とんとん

複雑な夢ですね🤣🤣

私も普通に過ごしてたらなんも思わなかったですが夢に出てきたらなんか変な感じがして🤣笑

• 4月7日