コメント

はじめてのママリ
保管のみだと思います!
退職届はあくまでも本人の意思確認のためのものなので、何かあとで揉めたときに提示するかもしれない?くらいのものです。
育休給付金の手続きには関係しないと思います!
はじめてのママリ
保管のみだと思います!
退職届はあくまでも本人の意思確認のためのものなので、何かあとで揉めたときに提示するかもしれない?くらいのものです。
育休給付金の手続きには関係しないと思います!
「会社」に関する質問
不動産屋と内見に今日行ったんですが、明日中に返事します。って言ったらそれで了承してもらったんですが、先ほどメールで明日の10時までに返信お願いしますって来たんですが、明日中って言われたからそれでいいか?って…
妊娠5週目で初めて産婦人科かかってまだ心音が確認できないので2週間後にもう一度来てくださいと言われ、今週末行く予定です。 悪阻の症状が出始めて先週はまともに会社に行けずほぼ休んでしまい明日からも仕事行けるか…
紙で切ったようで赤く腫れちゃってます💦 写真見づらいですが傷口が黄色くなってます。 ちょうど怪我した方が指しゃぶりの利き指です😭 一応、指しゃぶりしないように絆創膏で保護してます。 7月から保育園通っていて、洗…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
意思確認…ですよね。やはりここで真実書かないと会社側もまずくなりますよね💦