コメント
はじめてのママリ
保管のみだと思います!
退職届はあくまでも本人の意思確認のためのものなので、何かあとで揉めたときに提示するかもしれない?くらいのものです。
育休給付金の手続きには関係しないと思います!
はじめてのママリ
保管のみだと思います!
退職届はあくまでも本人の意思確認のためのものなので、何かあとで揉めたときに提示するかもしれない?くらいのものです。
育休給付金の手続きには関係しないと思います!
「会社」に関する質問
子どもが1歳になったのを機に保育園に入れて 仕事復帰をしました(新しい会社)が、 12月末で退職することにしました せっかく子どもありで正社員で入らせて頂いたのに 辞めるのは常識がないのは自分でもわかってます。 …
育休手当初回について 5月上旬に出産しもうすぐ生後6ヶ月になります。 産休手当はすぐに入りましたが、育休手当がいつまでも入りません。 育休手当の初回はだいたい産後何ヶ月でしたか? 会社に連絡しましたが申請はちゃ…
何とリアクションするのが正解だと思いますか? 今日、会社の仲良し女性メンバーでランチしました。 問題となった会話に出てくるのは後輩A、先輩B、先輩C。3人全て退職しています。 後輩Aは同じ部署の上司と結婚している…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
意思確認…ですよね。やはりここで真実書かないと会社側もまずくなりますよね💦