コメント
はじめてのママリ
保管のみだと思います!
退職届はあくまでも本人の意思確認のためのものなので、何かあとで揉めたときに提示するかもしれない?くらいのものです。
育休給付金の手続きには関係しないと思います!
はじめてのママリ
保管のみだと思います!
退職届はあくまでも本人の意思確認のためのものなので、何かあとで揉めたときに提示するかもしれない?くらいのものです。
育休給付金の手続きには関係しないと思います!
「会社」に関する質問
一条のハグミーで建てた方いませんか? ハグミーが気になって話を聞きに行こうとしてましたが主人の会社の人がハグミーの平屋(27坪)を建てたようで 500万の土地を買い総額4200万になったみたいなんですが そんなにするん…
給湯器壊れて家電量販店って正解なんでしょうか😭??旦那が給湯器のメーカーにも、ハウスメーカーにも連絡せず、家電量販店へ購入に出かけました。給湯器専門店もあるよ!と言ったのですが、そんな会社いつ潰れるかわから…
アルコールジェルの詰め替え容器はどんなもの使ってますか? ダイソーとかにもこういうボトルあると思うんですが、アルコール濃度80%以上のものは入れないでくださいと記載されていて、手ピカジェル黄色は80%なので入れて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
意思確認…ですよね。やはりここで真実書かないと会社側もまずくなりますよね💦