コメント
はじめてのママリ
保管のみだと思います!
退職届はあくまでも本人の意思確認のためのものなので、何かあとで揉めたときに提示するかもしれない?くらいのものです。
育休給付金の手続きには関係しないと思います!
はじめてのママリ
保管のみだと思います!
退職届はあくまでも本人の意思確認のためのものなので、何かあとで揉めたときに提示するかもしれない?くらいのものです。
育休給付金の手続きには関係しないと思います!
「会社」に関する質問
育休延長について教えてください。 2024年11月5日生まれで 2026年の4月入園ができませんでした。 1歳で入園不可の際に、 2026年5月4日まで育休延長ということで 役所に書類を提出しています。 この場合は5月の選…
今日、保険会社の担当さんが自宅に来ます。 ジブラルタ生命です。 私は保険を辞めたいという話をしたのに、新しい商品を勧められて、まんまと契約させられるところでした😂 改めて、保険の見直し・相談をしに、代理店(ほ…
とんとん拍子すぎて怖い時ないですか? パート面接で内定ほしい会社に無事内定もらいました。 求職中だし子供いて苦戦すると思ったのに すぐ決まって嬉しいんですけどとんとん拍子すぎて不安です。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
意思確認…ですよね。やはりここで真実書かないと会社側もまずくなりますよね💦