お仕事 労務関係詳しい方いらっしゃいますか?退職届って会社側は保管のみ?どこ… 労務関係詳しい方いらっしゃいますか? 退職届って会社側は保管のみ?どこかへ提示したりするのですか? 育休明け退職するのですが、一身上の都合にしても内容が会社都合になってもどちらにしても提示ありますか?育児休業給付金手続きで必要になりますか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 育休 育児休業給付金 会社 退職 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 保管のみだと思います! 退職届はあくまでも本人の意思確認のためのものなので、何かあとで揉めたときに提示するかもしれない?くらいのものです。 育休給付金の手続きには関係しないと思います! 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 意思確認…ですよね。やはりここで真実書かないと会社側もまずくなりますよね💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
意思確認…ですよね。やはりここで真実書かないと会社側もまずくなりますよね💦