コメント
はじめてのママリ
保管のみだと思います!
退職届はあくまでも本人の意思確認のためのものなので、何かあとで揉めたときに提示するかもしれない?くらいのものです。
育休給付金の手続きには関係しないと思います!
はじめてのママリ
保管のみだと思います!
退職届はあくまでも本人の意思確認のためのものなので、何かあとで揉めたときに提示するかもしれない?くらいのものです。
育休給付金の手続きには関係しないと思います!
「会社」に関する質問
会社の人に(ご飯を食べに行った時や誰かのプレゼント代等)を自分が立て替えたとします。 みんなで割ろう!となった時レシートは見せますか? 私は上司に、他の上司の誕生日プレゼントを買ったといわれたのでレシート見…
旦那は1人で会社をやってます。 年収1000万ちょいあると思います。 家計管理は旦那です。 3人家族です。息子1人。 生活費9万(食費、雑費、小学校の費用) 私はパートです。(自分の携帯、保険、ガソリン代払います…
夏休み中朝顔持って帰ってきたのですが、キットに貼ってある名前シールを外してしまいました。名前知られたくないって言う理由です😓 今日息子が担任にそのこと伝えたら 「えー二年生まで使うのに」と嫌な顔して言ってた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
意思確認…ですよね。やはりここで真実書かないと会社側もまずくなりますよね💦