コメント

はじめてのママリ
保管のみだと思います!
退職届はあくまでも本人の意思確認のためのものなので、何かあとで揉めたときに提示するかもしれない?くらいのものです。
育休給付金の手続きには関係しないと思います!
はじめてのママリ
保管のみだと思います!
退職届はあくまでも本人の意思確認のためのものなので、何かあとで揉めたときに提示するかもしれない?くらいのものです。
育休給付金の手続きには関係しないと思います!
「会社」に関する質問
夫の会社の人から出産祝いいただきました。 まとめて封筒に入っており、上司が3000円で同僚は1000円ずつでした。 内祝いはどうしたらいいのか悩んでます。 一人一人個別にするか、まとめて菓子折りで上司だけプラスにす…
転職を諦めました。もう決めたことなのですが、なんだかうまくいかないことが残念で、聞いて欲しいです。 みなさんはこういう経験ありますか? 育休から復帰し時短正社員で働いていたのですが、引っ越しを機に退職しまし…
4/9出産の場合、育児休業給付金の初回はいつまでが申請締め切りとかありますか? 手当金すら振り込まれないので今月頭に会社に電話したら、担当が退職されて引き継がれてないとの事で 手当金と給付金お願いします。と催…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
意思確認…ですよね。やはりここで真実書かないと会社側もまずくなりますよね💦