コメント
ゆ🧸🫧
時間は関係なしに電話した方がいいです!
何かあってから迷ったことを後悔しても遅いです💦
診てもらって何もなければ安心で済むお話なので
不安の中一夜過ごすのも辛いと思うので
電話してください😭
ゆ🧸🫧
時間は関係なしに電話した方がいいです!
何かあってから迷ったことを後悔しても遅いです💦
診てもらって何もなければ安心で済むお話なので
不安の中一夜過ごすのも辛いと思うので
電話してください😭
「妊婦」に関する質問
睡眠薬をやめたいです。 もう4年近くなります。 私の不眠のせいで旅行の計画が立てれなかったり 第二子が考えられなかったり 公園に行って妊婦さんを見たり 姉妹と比べたりして 自分は何でのまないと寝れないのだろうと …
RSウイルス感染後の保育園登園について 2歳の子がおり、先週土曜から咳が出ていて、月曜日の夜寝てから急に熱が上がり初めての熱性けいれんを起こしました。 翌日火曜日は日中は元気で夜にまた熱が上がりましたが、水…
24w妊婦です 4日前ぐらいの検診で貧血といわれフェロミアという鉄剤を出されました。 薬剤師の方にも言われた+ネットを見ても副作用で吐き気がでるかもしれないと… やっとつわりも乗り越えたのにまた吐き気が来るのが怖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆんゆん
心強いコメントありがとうございます。
昨夜、緊張しましたが、23時半頃電話で聞きました。
電話してみると、看護婦さんも優しく教えてくださいました。
少しの出血でも良くないそうで、受診はした方がいいと言われました。そして、すぐには受診よりも安静に!と言うことで、先ほど病院に着いたところです。
悩んでいたところ、背中を押してくださったおかげて、安心して夜を越せました。ありがとうございました🍀
今は再び緊張しながら診察待ちです。