コメント

はじめてのママリ
往復80分は遠くないですか!?💦
しかも、そんな劣悪な環境なら私なら転職します💦
はじめてのママリ
往復80分は遠くないですか!?💦
しかも、そんな劣悪な環境なら私なら転職します💦
「上司」に関する質問
パート始めて作業に入って3日目。 『前も教えたけど…』 この台詞でたーーー! 教えて貰ったのは記憶あるけどまだ3日で色々覚えることありすぎるのに努力はしてるけどできるわけないだろう(笑) 考えて傷付けようとして言っ…
入社早々子供のことで早退+2日休んだあとの出勤、 きまずすぎます😭 小さな会社だと朝全員に、 ご迷惑をおかけして本当にすみませんでした💦 と伝え、 早退の日一緒に仕事をしていた方と自分の上司、 社長に仕事を残して…
1人目育休復帰した後の2人目育休までの期間 1人目のの育休は、2年取りました。 社内的に年配者が多く、育休とか取る人はほとんどいません。他事業所にはいるそうです。 前回2年取り、上司からは長すぎと思われている…
お仕事人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます!
わかってくださる方がいて嬉し😢😢
去年は子供の病気とかでよく休ませてもらってたから、お礼奉公1年くらいしたらすぐ辞めます💦
はじめてのママリ
私は家と園と会社がかなり近くて全て車で踏切も信号もなく3分圏内なので80分は私なら死にます😂
そんな1年もいることが無駄だと思いますよ😖💦
いい職場があったらすぐに転職するのがいいと思います✨
まさみみ
近くて羨ましい❗本当に時は金なりですよね💦
ぼちぼち次のとこ探してみます👊
ありがとうございます😢💕