子育て・グッズ はあ、今日は何回言ってもわざと悪戯して朝からずっと諭してたけど夜に… はあ、今日は何回言っても わざと悪戯して 朝からずっと諭してたけど 夜には爆発してしまった。 ギャン泣き。 私が叱ってるのに他の人に口出されたら 逃げ道も無くなって可哀想と思って かなり厳しめに叱ったら 追い打ちかけて後ろから叱ってきて 泣きたくなった、、、 夜泣きするかな。 明後日から幼稚園なのに…。 ちょっと叱りすぎたかな 可哀想なことしたかな。 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 夜泣き 幼稚園 ギャン泣き はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント