rin
もやし炒めてスクランブルエッグのせて、ポン酢と砂糖の甘酢あんかけ掛けたやつは安くて美味しいです!

🧸𖤣𖥧
胸肉で唐揚げ、チキンカツ、ガーリックマヨチキンですかね😊

y'h mom ♡
もやしと厚揚げでかさましします🤣
エビチリ作る時は厚揚げかエリンギでかさまししたり
もやしとキャベツ➕半額の豚バラで湯掻いたり...
うちの地域はむね肉がよく100g38円で売っているのでむね肉料理多いです(^_^)
rin
もやし炒めてスクランブルエッグのせて、ポン酢と砂糖の甘酢あんかけ掛けたやつは安くて美味しいです!
🧸𖤣𖥧
胸肉で唐揚げ、チキンカツ、ガーリックマヨチキンですかね😊
y'h mom ♡
もやしと厚揚げでかさましします🤣
エビチリ作る時は厚揚げかエリンギでかさまししたり
もやしとキャベツ➕半額の豚バラで湯掻いたり...
うちの地域はむね肉がよく100g38円で売っているのでむね肉料理多いです(^_^)
「ご飯」に関する質問
0歳7ヶ月 慣らし保育始まりました 疲れるのか、17時18時ごろに寝ちゃいます💦 今日16時にご飯用意したんですが寝てしまって… 離乳食とか、お風呂とかみなさん起こしてやりますか?
同じくらいの年齢のお子さんいる方、お子さんは公園や室内遊び場で素直に帰りますか? 息子は私がそろそろ帰ろう!と言っても嫌だ!と言ってなかなか帰ろうとしません💦 最近公園は暑いし2時間近く遊ばせると私も体力が限…
おすすめのリラックス方法おしえてください! 仕事から帰ってお風呂ご飯寝かしつけと慌ただしいです。 4月に違う業務で復職したため、緊張もあると思います。 緊張興奮状態が落ち着かなくて寝つきが悪いです。 家ででき…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント