子育て・グッズ 同じ月齢の方幼稚園スタートしましたか? 同じ月齢の方幼稚園スタートしましたか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 月齢 幼稚園 はーママ🌻(6歳) コメント ミク 明日が入園式なので明日からスタートです✨ 4月6日 はーママ🌻 おめでとうございます㊗️ いよいよですね😊 トイレ完了してますか? 4月6日 ミク はい🎵 まだまだです😭 日中は布パンにしてますが全然やる気ないですね。。。 4月6日 はーママ🌻 うちもなんです。 本人もやる気ないし私もやる気起きなくて。。 わたしがかよああ幼稚園オムツ取れてなくてもパンツできてねって感じなのでドキドキです😅毎日洗い物がやばそうです 4月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーママ🌻
おめでとうございます㊗️
いよいよですね😊
トイレ完了してますか?
ミク
はい🎵
まだまだです😭
日中は布パンにしてますが全然やる気ないですね。。。
はーママ🌻
うちもなんです。
本人もやる気ないし私もやる気起きなくて。。
わたしがかよああ幼稚園オムツ取れてなくてもパンツできてねって感じなのでドキドキです😅毎日洗い物がやばそうです