子育て・グッズ 低月齢の頃は温めすぎのSIDSが怖くてモコモコスリーパーは使わず、綿の… 低月齢の頃は温めすぎのSIDSが怖くてモコモコスリーパーは使わず、綿のスリーパーでした。2歳ならモコモコスリーパーでも大丈夫そうでしょうか? 袖ありと袖なしどちら使ってますか?? 最終更新:2025年10月24日 お気に入り スリーパー 月齢 2歳 夫 るり(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 布団全くかけないので袖なしのモコモコ着てます!暖房かけ始めて暖かい部屋ならいらないかなとは思います! 10月24日 るり ありがとうございます☺︎パジャマはどんな生地の着てますか?? 10月24日 はじめてのママリ パジャマは生地厚めの綿素材着てます!お腹だけ出ないように腹巻のようなズボンを履くことが多いです! 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
ありがとうございます☺︎パジャマはどんな生地の着てますか??
はじめてのママリ
パジャマは生地厚めの綿素材着てます!お腹だけ出ないように腹巻のようなズボンを履くことが多いです!